Встреча у метро

Жар-Птица
Не шарф - а крылья,
я их носила пока по дому,
а тут достала в метро на лавке
- решила Время!
очки от солнца ,пиджак на плечи,
для маскировки,
чтобы из за нашей нелепой встречи,
никто не умер..
и ты б не умер
от ослепленья таким виденьем...
но ты не умер,
ты не заметил меня такую....
Ты испугался, когда твой ангел
подкрался сздади
и просто в шутку захлопнул крылья
перед глазами....
Ты не шути так- ,сказал серьезно...
и умер ангел