Осенняя подСказка

Ирина Чагина
Осень-хулиганка
Листья разбросала,
Золотистой краской
Все разрисовала,
Подсказала травам
Потеплей укрыться,
А густым дубравам
Дождиком умыться.
Ничего теперь я
Без тебя не значу,
Потому, что сердце
Одиноко плачет.
И осенним утром
Я грустить не буду,
Улыбнусь спросонок
И поверю чуду.
Тихий шорох листьев-
Звук шагов я слышу...
И теперь мы вместе
О любви напишем!

2006 г..