Ведь наша близость в первом шаге

Ам Мурский
Молчанье наше - боль и слабость!
а гордость - это наш порок
И ссоры... в них один лишь толк-
они не доставляют радость!

Нам ночи в ссоре будто вечность!
И эта вечность по заслугам!
Не стоит выше быть друг друга!
Любви должны хранить мы верность!

Любовь меж нами гибнет в мраке
А сила слёз лежит в прощенье,
Пора кончать с больным терпеньем,
Ведь наша близость в первом шаге…