Ты мне хоть капельку

Алексд
Солнцем искрятся любимой глаза,
В ресницах радуга нашла упокоение,
От умиленья находит вдруг слеза,
Душа поет от воодушевленья.

Листвой весенней сладко манят губы милой,
Румянцем утренней зари пронизана щека,
А звезды плещутся в ее глазах игриво,
И нежных рук плетет затейливый узор река.

Пусть теплым золотом окутывает волос,
Распахивает очи неба синь,
Щебечет радостною песней голос,
И слепит янтарем пленительно колень.

Весенней свежестью Тобой расписаны узоры,
И льется с Твоих уст губительный елей,
И все мужчины на Тебя пусть обращают взоры,
Ты мне хоть капельку взаимности налей…