Паучок

Ауров Евгений Александрович
Паучок, согретый бабьем летом,
сеточку из времени сплетая,
наблюдает за смешным сюжетом -
в паутинке муха золотая...
Крылышки трепещут в ожиданье,
что порвется страсти паутина,
но напрасны тщетные старанья,
паучок - единственный мужчина,
кто готов понять удары пульса,
что стучит в предсердии горячем...
Осень, в ожидании укуса,
катит в синьке неба - красный мячик.


©Джонни
 
Для Наташи Луценко