Проснись, любимая!

Алексд
Который раз мне страшно оставаться ночью одному,
Спасаясь бегством строк безумных на бумаге,
Уж лучше бы сослали Вы меня на Колыму,
Иль по утру развесили по залу траурные знаки.

Пишу про романтические сны,
Про запахи дождя,весны капели,
Про те долги, что на душе, как валуны,
И как дождаться, чтобы утро соловьи пропели.

Строка летит навстречу утренней заре,
Отсчитывая ночь, минута за минутой.
Скорей бы уж, чтобы успеть шепнуть Тебе:
"Проснись любимая!" И "С добрым утром!"