Утопая в серебре луны

Дмитрий Пешкофф
близость и даль двух зелёных галактик -
глаза, что влекут меня к пустоте
призраки чувства, на кончиках пальцев
дыханье в безмолвии и наготе.

мастер теней, бездушных, безликих,
свершает обряд средь сплетения крыл.
в мерцающем свете лица размыты
и неважно кто кем до этого был.

нарисуй тайный знак и сожги поцелуем -
и мы разобьёмся в звёздную пыль.
биенье сердец - мы снова танцуем,
утонув в серебре леденящей луны.