Замещая белым ядом пустоту

Твоя Шизофрения
***

Замещая белым ядом пустоту,
Бережно хранимую на случай,
Если снова на колени упаду,
До полусмерти вновь себя замучав....

Всё чужое... С осенью, я растеряла ВАС...
И сегодня Смерть ворвётся в двери...
Уведёт за руку каждого из нас,
За ворота, где когда-то ангелы негромко пели...

Если кто-то скажет: "мир мы строим сами",
Рассмеюсь в лицо, ведь это бред!
Перед нами дети, мёртвыми глазами,
Ищут выход... Но его здесь нет!

И мы тоже, под скрипящий звук качелей,
Будем верить, что тот выход есть...
Исколов все руки об иголки елей,
Мы получим снова траурную весть....

18.09.2007