Мнежааа

Лина Родина
Ах, как играешь, притворяешься!
Какие произносишь вслух слова.
И, ведь, ни капли не стесняешься,
Я не права? Лжёшь мне в глаза.

А он, всего лишь  ей  сказал,
Смотри,   закончилась гроза.
Какая свежесть, бирюза!
Мы вместе, может это  счастье?
Но покатилась у неё слеза.
Довольно! Не люблю подобострастия.
Не вейся, словно виноградная лоза.
Оставь свои ужимки и придумки.
Летаешь между двух, как стрекоза.
И собирай-ка свои вещи в сумки,
Проваливай, шипела, как гюрза.
Его родная и любимая жена,
Та, что была, ему верна.
Потом звала, кричала вслед.
Он не оправдывался. Не сказал ей - нет.
Был, он характером совсем не твердь.
Решил, что лучше  онеметь.
Решил, что лучше будет - смерть.
Никто не знал. Он не сказал.
Стемнело всё, уснул квартал.
Он никого не унижал.
Шагнул, с восьмого этажа.
Прощаясь, не дрожал,
Прощаясь, всех прощал.
Мне ж-а-а-а-а……