В Ростове-на-дону

Бомж Бруевич
Я помню девушку одну
Вот только имени не знаю
Она в Ростове-на-дону
А я уже всё ближе к краю

Тогда мне было невдамёк
Но город плёл свои интриги
В окне не светит огонёк
И на ногах моих вериги

Была любима или нет
Теперь наверно безразлично
Забудь про верности обет
Все до безумия логично