я ненавижу свои стихи

Фомадыханиевесны
я ненавижу свои стихи
громко шагая по снегу
я ненавижу свои стихи
развалился вечер
в городках
и на полях снега
и пахнет ветер
я ненавижу вот эту строчку которую ты сейчас читаешь
смотайся до Луны и назад
фоткай валуны снов
и не отпускай
оборви провода
и взлетят электроны
ходи туда
не ходи туда
ходи туда каждый день
изо дня в день каждый день
ходи туда
не ходи туда
ходи туда
не ходи туда
каждый день белый-белый день
перегрузка день-день-день
день за днем
белый день
и так каждый день
втыкай в новые книги
и в старые то же
а где же рифма?
тупое олово
и всё самое гнусное в человеке
я ненавижу свои стихи
тихо капая в воде
я ненавижу свои стихи
идут корпускулы

Я НЕНАВИЖУ СВОИ СТИХИ

НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!