По краю

Алена Швец
Я по краю иду.
Шаг за шагом.
Может быть упаду.
Может быть устою.
Я не знаю…
Вижу цель впереди,
Далеко, не дойти…
Каждый шаг до нее
Может в пропасть вести.
Я иду в темноте.
Где-то там моя цель…
Но не вижу пути,
Что бы к ней мне дойти.
Шаг за шагом иду,
Ошибусь – упаду.
И тогда разобьюсь, точно знаю.
Пусть. Он стоит того,
И я делаю шаг.
В темноте. Наугад.
Упаду? Не сейчас!