Эмистое

Светлана Громыко
Убей меня, утопи в своих глазах
Целуй меня. зацелуй досмерти
Уходя, возвращайся назад
Жизнь без тебя не вынести

Я, как эмо, сейчас заплачу
И в челке спрячу свои глаза
Жизнь без тебя ничто не значит
Хотя так думать просто нельзя

Говори, кидайся в меня словами
Кидайся ревностью, депрессией, любовью...
Лягушками, собаками, слонами,
Кидайся глупостью, опасностью,... собою

А я, как эмо, оденусь в черное
И заплету розовые бантики в волосы
Я - глупость твоя бесспорная
Раз есть полосы черные, будут белые полосы...