Прощение

Дмитрий Пешкофф
Уменье летать не имея крыла,
Приходит внезапно, с умением падать.
Позволяя узнать в руке тяжесть пера
И горечь раздумий вечернего чая.
Никто, даже друг, не способен понять,
За кружкою пива тебя развлекая.
Что значит любить, что такое терять…
И внезапную лёгкость от слова "прощаю".