Дым в ночи

Дмитрий Пешкофф
Ночь подкралась внезапно, вместе с ней тишина.
Вьётся дымка в глазах - кофе и сигарета.
Берёза в молчаньи стоит у окна.
Лишь луна и фонарь со мной до рассвета.

Мне бы капельку веры, чтоб спросить небеса
Чтоб исторгли они долгожданный ответ
А вместо этого кофе, остывший в руках
Сигарета погасла. Бог не спит – его просто нет.