Город

Юлия Хора
В глубине наших душ,
В чистоте сладких грез,
В смысле сказанных фраз,
В красоте алых роз

Вижу город вдали.
Город звезд и цветов,
Город весен и зим,
Город рек и мостов.

В небе песня звучит,
В облаках, в вышине.
Птица счастья летит
Наяву и во сне.

Мы тепло сохраним,
Сквозь года пронесем.
Город нашей Любви
Мы его назовем.