Одиночества портреты

Юлия Хора
Ты исчезаешь в сумраке ночном,
Как в утренней заре звезда сгорает.
Ты с ветром теплым улетаешь в даль,
И где ты будешь, только Бог узнает.

Тебе свечу поставлю на ветру
И буду наблюдать за небом вечным.
И в глубине печали бесконечной
С тобой я вновь увидеться смогу.

****************************
Иду по улице ночной,
Печатью в сердце все признанья,
Глаза, улыбка, облик твой…
Я отпущу свои желанья.

А в небе стонут облака,
Вода отменит жажду лета....
Ведь нас с тобой отныне нет,
Лишь одиночества портреты...