Немного солнца в холодной воде

Екатерина Щетинина
Температура талого снега
у меня. Отчужденье эго
происходит. И вот вода
проступает из «никогда»,
заполняет пустыню тела…
Эго, выпорхнув, полетело,
ловит образы и слова…
Видишь – я до сих пор жива.
Впрочем, это не я, а птица,
Ей во мне удалось родиться!