Не бывает

Екатерина Щетинина
Заведомо твоим словам не веря
(Ну, не бывает меж людьми богинь!),
Я всё же жду, когда ты стукнешь дверью
И наважденью не воскликну «Сгинь!»

Ну, не бывает, знаю. Что же дальше?
Водить руками по твоим вискам,
Чтоб убедить себя в твоей не-фальши
И в том, что ты одну меня искал…