Ответы порождают лишь вопросы!

Ева Хамм
Ответы порождают лишь вопросы!
Найти средь них хотя бы основной!
Он где-то близко! Дразнит! Просит!
Я слышу, как жужжит над головой!

Он - мошка, не поймать руками!
И даже, если кажется схватил,
Ладонь откроешь, тут же упорхает!
А ты уже подумал, раздавил!

И как известно, дело тут такое -
А отчего, опять же не поймёшь! -
Ведь не видать тебе теперь покоя
Пока ты эту с... не добьёшь!

 21.09.2007