Пираты

Иллюзия Света
Душевное спокойствие разорвано на части.
Осколки подсознанья торчат из мертвых тел.
Не ранит нас не жалость,ни нежные признанья
Мы любим разбивать,что мир создать сумел.

Пред смертью нам не нужен священник или папа,
Мы взять свои грехи намерены с собой.
И пусть твердят,что ждет нас ужасная расплата
Мы все равно не бросим свой промысел святой.

Не верим мы ни в Бога,ни в Дьявола не верим.
И в наших черствых душах нет места для любви.
Но за свои разбои мы не таясь ответим
И смерть тогда обьятья откроет нам свои.