пустая кровь

Соль Цвейг
Пью воду без информации,
Чтобы разбавить
Свою кровь пустотой -
Я запуталась.
Скоро солнце даст мне отдых:
Горячие пальцы от моих висков отнимет,
И я стану похожей
На багряный лист клёна,
Томящийся
В холодном закате августа