Я расцветаю...

Эвэхэм Крылатая
Ты не сломал меня. Высохшей веткой
Будучи так удрученно свисая, вновь
Будто феникс, восставший из пепла
Я расцветаю, я вновь расцветаю.

Сладостным ветром дыханье наполнив,
Снова желание жить обретая,
 Взгляд, затуманенный светом заполнив
Я расцветаю, я вновь расцветаю.

Прошлое страшное болью знакомое
В памяти я без обид истребляю.
Только надеждою к счастью ведомая
Я расцветаю, я вновь расцветаю.