Расширились зрачки...

Сергей Глинский
Расширились зрачки... Опустошённо
Я растворяюсь в вязкой бездне сна:
В взвихрённости предела сочтена
Моя Душа - экстрактом измождённым...

Кружится мир... Поникший горизонт
Сознанья уцепился коготками
Летучей мыши за Коран Желаний -
И выцвел парашюта рваный зонт...

Тону в водовороте синей боли -
Взорвалось неземное "Не должны...":
На рассечённость острую блесны -
Рассудок пал щепоткой грубой соли...

Сверкнуло - запонкою - кредо "Не бояться
Себя самих... И горестно... влюбляться..."




Сестрёнке - с Любовью...;-)