Пыль

Антон Волшебство Ермаков
Я, признаюсь, не смогу
Тебя навечно забыть.
Отдаюсь во власть течений,
Чтобы просто уплыть.

Все, что было между нами
Обращается в пыль.
Кто-то скажет: это сказка,
Но я знаю, что быль.

Даже через много лет
Там останется боль.
Не смогу осуществить
Без тебя, но с тобой.

Прочитаешь строки эти,
Не поймешь, в чем их суть.
Об одном прошу тебя лишь:
Ты меня не забудь.