Заяц-храбрец

Татьяна Юрченко
Наступили холода,вот и в лес пришла зима.
Стали звери зимовать и запасы поедать.
Уронила белка шишку и попала на зайчишку.
Тот пустился наутёк,чуть не сбил медведя с ног.
Под корнями старой ели размышлял медведь три дня:
"Что-то зайцы осмелели-нападают на меня?"