завтра будет к нам строже

Соль Цвейг
тенью
мы проскользнули в дверной проем
желтый свет
нас пока не тревожит
может,
завтра будет к нам строже?
давай сожжем
дневники,
слова для отчета друзьям...
оставим правду

не можешь?
всё же
подводят глаза:
отвечают,
выдают тебя,
не могут молчать

споры
с сердцем
гипюрным узором
растут как сети,
попались мы -
заметили
ангелы нас...

плывем в неоне,
посторонние щелчки в телефоне
смущают? -
нас слушают

слушаю твое дыхание
сама дышу
пишу
пыльцой августа
на стене лабиринта послания
кому?

рифмы и ритмы в виске замирают
нам разнимают руки!
а что я знаю?! -
монотонный свет электричества?
выключи
эту желтую ложь
выключи!

я буду ждать тебя
возле белой точки выхода
как никогда жду
как никогда
P.S.
жду