Дильмурадику с 3-го этажа

Владислав Банин
Малышка Мартышка
Слопала мантышку.
Такие делишки
У нашего Делишки.

ДилИ-домашнее,уменьшительно-ласкательное от имени Дильмурод.

12 февраля 2000 года.город Коканд, 6-ой микрорайон,4-ый этаж.