Без названия

Климова Анна
Выдержать счастье, ведержать боль
Все это трудно, но исполнить изволь
В этой жизни все слишком сложно
Проще не будет, но выдержать можно

Мы бьемся в отчаяньи, бьемся без сил
Души разбиваем, пусть нас никто не просил
Мы хотим добиться исполнения желаний
А добиваемся души мучительных терзаний

Как просто любить человека от грусти
Но в тот же момент любовь мы упустим
И не вернуть нам больше тот момент
Данный нам Богом священный амулет

Долго меня спрашивали как я держусь?
Почему я живу? Почему я не рвусь
Заполнить свое сердце любовью?
Да потому что оно уже наполнено болью.