В лесу...

Климова Анна
Не прощеные души невинного сна
Не уйдут они, пока на небе луна
Оставят крутиться в этом мире немом
Мы должны постараться спасти их огнем
Огонь пожирающий давит на тело
Но мы продолжали свой путь до рассвета
И волки, и страхи качнулись неясно
И поняли мы, что живем мы напрасно
Пусть жить нам дано до какого-то часа
Но ворон вдогонку нам следом помчался
И стоны, и крики, и дьявольский смех
Для ночи и кары приятнее нет
Они не отпустят тебя уходить
Не дано никому свободными быть

А твари ночные кружились вокруг
И мы увидали очерченный круг
В лесу, на поляне при свете луны
Лежала девица неземной красоты
Я вздрогнул, манила та красота
И мысли гнали меня к ней туда
Но тут поднялась та прекрасная дева
И мы, наконец, дождались рассвета
И твари, и волки, и даже она
При утреннем солнце сгорели дотла
И поняли мы, кто была та девица,
В которую мы захотели влюбиться
Ведь дьявол предстал перед нами тогда,
Когда на небе была лишь луна.

Мы кинулись в страхе к погасшему костру,
Который пока остался на лугу
И взяв у дьявола праха лихого
Подожгли его и ждали стража дневного
И тут появился страж наш святой
Который забрал этот прах на покой

Мы не являемся спасителями людей
Мы вырвали души из дьявола когтей
Мы спасли их поджигая огнем,
Заменяем мы ночь лучшим днем
И тьма постепенно ищет свободу
Но мы найдем темноты той природу
Уничтожить готовы мы каждое зло
Сколько оно бы сердец не сожгло
И жертвы бывают на этой войне
Но зло погибает от этого вдвойне
Зажги свой факел и следуй туда,
Где небо светлее, где светит луна
Убегай ото зла, не пытайся убить
Никому не дано свободными быть