Печаль и алкоголь

Климова Анна
Печаль и алкоголь
Не спасут никогда
Печаль и алкоголь
Я убью, не смогла.
Забыть слова любви
Заставить всех молчать
Сказать, что не смогли
Забыть, не вспоминать
Голос сорвать от крика
Бежать безоглядки
Для нас любовь - могила
И выживем мы вряд ли
Наркотой спасаться
Кто сделал это с нами?
Забыться, не смеяться
А мы были друзьями
Печаль и алкоголь
Заставит умереть
Печаль и алкоголь
Не плакать и терпеть