Разочарование...

Климова Анна
Мы в людях разочароваться можем
Жизнь такова, никто быть ангелом не должен
Мы плачем, в истерике бьемся
А они лишь смеются, но ты их не бойся
Они не такие как мы, понимаю
Мысли по другому они излагают
Чужие, не знаем мы их до конца
Не открывают они нам лица
И заглядывая в них глубоко
Понимаем, они от нас далеко