Спаси

Климова Анна
Я не могу тебя любить
Ты чужой, не для меня
И сердце мне свое губить
Ради тебя мне нельзя

Другие пусть любят
Мечтают и плачут
Пусть сердце губят
Живут не иначе

А я остаюсь с болью в глазах
Сморю на тебя и слезы на щеках
Нет мне нельзя возвращаться к любви
И ты не люби и душу спаси