Ложь...

Климова Анна
Я не верю тебе и не буду я верить
Ты болью во мне приказал что мне делать
Не была я рабом и никогда им не буду
И не стану идти по чужому маршруту
Ты любил во мне месть, ну а я не терпела
Твою гадкую ложь, и жила как хотела
Ты не предал меня, ты пытался спасти
Ты опасен, я знаю, но нет другого пути
Но не бросай ты меня, мне сердце не склеить
В красивую ложь мне не трудно поверить
Но способен ли ты достойно мне лгать
Ведь я постараюсь твою ложь разгадать