Хочешь?

Безуменка
 
 Хочешь, я приду к тебе во сне-
 Буду ласково и мило улыбаться,
 Что-то нежное шепну я в тишине,
 А ты попросишь до утра остаться.
 Хочешь ласково коснусь тебя рукой,
 И поцелуя вкус на губах оставлю.
 На время прогоню тоску и боль,
 И стать счастливым я тебя "заставлю"!
 Хочешь- буду долго говорить,
 О том, как счастье и мне необходимо,
 Нежно улыбаться и курить,
 Пуская струйки голубого дыма...