Не твоим станет счастьем

Татьяна Пименова Поэтесса82
Вы хотите, я вам почитаю стихи,
И опять разменяю улыбку на слезы,
Отмолю, искуплю я все ваши грехи,
Научусь колдовать, чтоб исполнить все грезы,
Вы хотите, я Вам подарю поцелуй,
И закрою объятьем от страшных ненастий,
Но рассудок мне шепчет опять
Не волнуй.… Твой любимый, увы,
Не твоим станет счастьем…