Найти тебя

Климова Анна
Твои черные крылья закрыли мне небо
Твои черные мысли погасили огонь
Я долго искала:"Ну где же ты, где ты?"
Но все же найти тебя не дано
Ты спрятан во тьме, ну а я среди света
Мне жалость дана, а тебе только месть
Но все же должна я найти тебя где-то
Не спрячешься ты, я найду тебя здесь
Среди облаков, что белеют на небе
Там в вышине, где все "их" мечты
И среди звезд, что гаснут бесследно
Там где тебя я хочу так найти