Под ивой

Климова Анна
Зачем? Скажи, прошу, зачем?
Меня заставил ты терпеть,
Меня заставил ты любить.
Но не прощать твоих измен?
Прости, но это не смогу
Уколы ревности болят,
Уколы рваные горят,
Как будто в аду лишь я живу.
Твои глаза привыкли лгать
Постоянно, безнадежно
Твои чувства были ложны
Их тебе не вспоминать.
Скажи, зачем тебе нужна?
В твоих словах я только кукла
Давай, подсыпь мне в сердце угля.
Давай, ведь я твоя, твоя!
Пусть я умру от твоей пули
Глаза мои во тьме сгорят
Меня убить тебе велят,
Чтобы навечно мы уснули!
Но ты стоишь не шелохнешься
Лишь ветер треплет ветки ивы
Мы с тобой совсем не живы,
И от любви не увернешься.
Повернусь, уйду украдкой
Тебя оставлю одиноким
Запомни, любовь дана не многим,
А для остальных она загадка.
Вернусь ли? все же сомневаюсь...
Я сердце склеить не смогу
Тебе в своей любви я каюсь.
Уйду, прощу тебя, умру.