Прости...

Климова Анна
Забыть пустые те слова,
Что говорил ты мне всегда
И просто выплакать всю боль.
И ненавистную мне роль
Которую ты мне назначил.
А знаешь, могло бы быть иначе.
Я верила всегда и всем,
Любила искренне и нежно.
Но не терпела всех потерь,
Теперь никогда не стану прежней.
Я поняла, что мир жесток,
Что ты дьявол, а не бог.
А я не ангел в небе синем
А как было все красиво!
Дарил цветы, свою улыбку,
Украдкой читал мои стихи
Но оставался ты загадкой
Необъяснимой красоты!
Ну а потом ты изменился
Не замечал, изредка звонил,
Ну кто ж в тебя вселился?!
Меня не плакать ты просил.
Сказал - любовь жестока
Но прошу же, ради бога,
Объясни, зачем оставил ты меня.
Не смогу я быть одна.
Умереть же слишком просто
А покоя не найти
Мы любили несерьезно
Я любила, ты прости.