Прощальное письмо самоубийцы

Климова Анна
Пора уйти, пора забыть
Мне никогда свободной не быть
Зачем мне жить, зачем любить
Ведь меня хотят убить

Я никому здесь не нужна
И мне никто не нужен здесь
Зачем мне жить, ведь я одна
Зачем любить, ведь нет чудес

Зачем теперь мне защищаться
Меня и так здесь обнаружат
Настало время мне прощаться
И судьбу самоубийством рушить

Да, теперь мне все равно
Теперь понимаю я цитату
Мне жизнь иль смерть все одно
Не знаю лишь что мне надо

Я стремилась всех любить
И мир казался идеальным
Зачем хочу любовь убить?
Потому что мне не жалко