30 мая, наой

Элка Рух
Надо мной, над тобой
Небо льётся водой,
Расплескалась весна
Над твоей головой.

А внутри - куча мыслей
И нет ни одной.
Как земля прорастает
Зелёной травой,

Как трава засыпает
Под палой листвой,
Так и я просыпаюсь
Немножко другой,

И холодные пальцы
Одну за одной
Тихо шлют смски...
На ой)