Я все еще жду тебя

Филмор Плэйс
Я жду тебя!
Я все еще жду тебя,
Маленький Принц!
Улетевший,
Ушедший,
Уснувший
Невозвращенец.
Где твоя роза?
Как поживает
Барашек в коробке?
О чем твои сны -
Перелетные птицы?

В небе осталась
Цепочка следов.
Голову в небо подняв,
Часто гадаю,
Вернешься ли ты.
Сегодня?..
А может быть,
Завтра?..
Не знаю,
Скорей всего –
Нет.
Не вернешься…
И все же
Я жду тебя…
Лис