Божия воля

Ионий Гедеревич
Грудное дитя не забыто,
Но если б оставила мать,
То сказано в Слове открыто:
Не может нас Бог забывать.

Кого начертал Он на дланях,
Тех стены всегда перед Ним.
И если сомненьем поранен,
Не бойся, Господь не забыл.

Возможно, страдаешь от боли,
Просвета в беде не видать,
Но помни, что Божия воля
Тебя на руках подымать.

Печали Господь допускает,
Желая детей воспитать,
Но милость Свою проявляет,
Чтоб тяжесть страданий смягчать.

Сегодня вокруг затемненье,
Нависла грозящая тень.
Поверь, ободрись! Без сомненья
Появится солнечный день!

Доверимся воле Господней,
Он нас чрез огонь проведет,
В небесное царство свободно
Бог силой Своей вознесет.

Salem. Апрель 2003г.