Последний час

Роман Падерин
Последний час
А все о том же
В другой бы раз-
Им не предложат

И столько лет
Но как отважно
Их больше нет
Теперь неважно

Взлететь к мечтам,
Но не из стали
Судить не вам
Вы не летали

Осталось с них
Заметит кто-то
Лишь грустный стих,
Смешные фото

2006