229. Журчит испорченный клозет

Уинка Мзл
Журчит испорченный клозет,
скрипит несмазанная дверь,
а говорят, "мученью - нет,
всё будет хорошо, поверь",
я верю, только тяжко ждать,
и в теле гулкость пустоты,
плюётся душ, ритм бьёт кровать
свернули головы болты..