И буду помнить я всегда

Владимир Косенков
И буду помнить я всегда,
Копну твоих волос, чуть щекотавших нос,
И что-то у сережки, царапавшее губы,
Твою стыдливую решимость, милую до слез,
И небольшие остренькие груди.

И не забыл я до сегодняшнего дня,
Твое лицо, за годы лишь подернутое легкой дымкой,
И ту невыразимо сладостную боль,
Испытанную мной, после того как нанесли укол,
Твоей груди вершинки.

И понял я в минуты эти навсегда,
Что ничего прекрасней в мире нет,
Чем твой, на фоне освещенного луной окна,
Неотразимый в совершенстве обнаженный силуэт.

***