Гимн, Мужчине играю

Марьяна Полякова
Гимн Великой природе,
Гимн Мужчине играю!
И тебе моё счастье
Песнь Любви посвящаю!

Вновь с тобой я летаю
Смело вскинувши крылья!
И от счастья хмелею
Словно выпивши зелья!

Страсть..!
.....Накал…!
.......И безумство..!
Небо щедро излило!!!
И как-будто в подарок,
Мне, тебя подарило!!!

23.12.2006г.