Пробежала дрожь блаженства

Марьяна Полякова
Пробежала дрожь блаженства
Будто искорка извне,
Ночь любви и совершенства
Подарил МУЖЧИНА мне!

Подарил и сам не знает,
Что разжёг пожар страстей
Средь зимы,подснежник нежный
Вдруг расцвёл в душе моей!

Так расцвёл, что нету мочи
Чувства буйные сдержать,
ТЫ и Я, и звуки ночи...
Счастье!
.......Счастье!
............Благодать!!!
17.01.2007г.