Отрадно

Женис Кукебаев
Отрадно во взглядах совпасть
На чувства, любовь, наслажденья,
На страсти приятную власть -
Хотя место есть удивленью!

Откуда в такие года -
Такая свобода во взглядах?
Успела так быстро когда
Собрать ты «призы» и «награды»?

Я старше тебя лет на сто,
Но понял, в чём кайф, я недавно,
И сложное вижу в простом,
А в сложном простое - подавно.

И знаешь, с тех пор мне лёгко,
Живу без нытья и стенаний,
Ханжей обхожу далеко,
Своих не стыжусь я желаний.

Для радости мы рождены,
А жизнь – она скоротечна,
Мы ей наслаждаться должны,
Ведь жить не удастся нам вечно!