Я вернусь к тебе

Владимир Ангарский
Я вернусь к тебе в виде яркой звезды
Я вернусь к тебе, только очень ты жди
Когда солнце взойдёт, первый луч буду я
И росу на траве озарю для тебя
Васильком голубым расцвету на лугу
Это я для тебя ведь тебя я люблю
Дождик тёплый пройдёт по деревьям траве
Громыхнёт летний гром это тоже тебе
Мне вернутся нельзя - нет дороги назад
Я приветы тебе буду лишь посылать